-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Жареная индейка, фаршированная яблоками

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 16:58 + в цитатник
recept.lovebody.by/recept/Z.../Food.html

Ингредиенты:
индейка, 100 грамм масла;
Для фарша печень телячья, 2-3 лавровых листа, 2-4 горошины чёрного перца, батон белого хлеба, стакан молока, 50-100 грамм масла, 2-6 яиц, 1-2 куска сахара-рафинада, пол стакана корицы; 50 грамм масла или 100 грамм шпика.
 
Очистить индейку, натереть ее солью (0.5 ложечки на каждые 400 г мякоти), положить на противень, долить 2-3 ложки воды, смазать 50-100 г масла, поставить в горячую печь, чтобы индейка подрумянилась, после чего поливать каждые 10 минут. Потом дожарить, уменьшив огонь печи, начать поливать ее каждые 10 минут стекшим с нее соусом, но не захватывать запекшейся крови.

Жарить индейку пока она не будет готова, то есть пока вилка не будет легко проходить в нее.

Затем нафаршировать ее яблоками, очищенными от cepдцевины и кожицы.
Жареная индейка, фаршированная яблоками картинка фотка фото фотография
Рис.1. Жареная индейка, фаршированная яблоками

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.by
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Miss_Liliya   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 17:04 (ссылка)
Вкусно.На Новый год сделать можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 17:38ссылка
Чудо! Я каждый год похожую готовлю!
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Суббота, 11 Декабря 2010 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо. Вот решаю что приготовить на НГ утку или гуся
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 11:58ссылка
Индейку проще! Гуси жирные!
Nataniela   обратиться по имени Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 14:21 (ссылка)
vkusno!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 15:23ссылка
Очень вкусно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку