-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Заварные булочки с кремом (эклеры)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Травкина_Лариса   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 17:02 (ссылка)
Люблю заварные пирожные и эклеры в том числе.
есть вопросы:
1. Сколько наливаем воды в кастрюлю с маслом?
2. Что мы взбиваем, когда делаем крем и куда добавляем остывшее молоко с сахаром?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 10:06ссылка
!/Сколько наливаем воды в кастрюлю с маслом? - так у меня же всё написано!с - 1 стакан!
2. Что мы взбиваем, когда делаем крем и куда добавляем остывшее молоко с сахаром? - это для крема. Взбиваем масло и потихоньку добавляем остывшее молоко. Я добавляла по ложке. Я думала, что всё подробно написала.
Угощайся и готовь сама!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 17:07ссылка
Вот какая я невнимательная! Извини.
Florsita   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 21:39 (ссылка)
Эклеры мое любимое лакомство еще с детства.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 10:06ссылка
И моё тоже. Это мой рецепт со школы!
Я_Тата   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо, Ириш! Рецепт - супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:35ссылка
Спасибо, Танечка! Я старалась!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:42ссылка
Спасибо, милая!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт! (там маленькая опечатка- взбиваем мало, а надо масло...))) вот поэтому и немного путаница. А так все ,ну, очень понятно и просто -Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 12:06ссылка
Уже дополнила. Просто забыла написать! Спасибо!
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт вкусняшки!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку