-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55073
Комментариев: 394691
Написано: 794558


Пирожки с капустой из уникального теста.

Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:52 + в цитатник
love-cook.ru/blog/pie-cake/756.html

Этот рецепт теста рассказала мне очень давно моя соседка. Её уже давно нет, но память в виде рецепта осталась.

Из этого теста можно печь пироги, пирожки и булочки.
Сегодня я пекла пирожки. Не очень маленькие, такие, чтобы быстро испечь и долго не возиться.

Ингредиенты:
вода 3 стакана
дрожжи 1 пакетик для сдобы
растительное масло 7 ст. ложек
соль 1 чайная ложка
сахар 4 ст. ложки
мука 7+1 стаканов

Этот рецепт хорош тем, что пирожки из него всегда получаются лёгкими, пышными!Даже у тех, кто с тестом возиться не любит.
Приготовление:
Замесить тесто из 7 стаканов муки и дать постоять в тепле и покое 1 час.Не надо замешивать крутое тесто! Оно не должно быть крутым и жёстким.
Добавить муку 1 стакан и подмесить тесто. Сразу можно разделать на шарики для пирожков и готовить.

Для начинки я взяла капусту, слегка её притушила, пока стояло тесто.На момент приготовления пирожков она была тёплая.
Затем ставим пирожки в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут!

Уверена: Вы просто будете в восторге! тесто мягкое и лёгкое!

Попробуйте, и Вы поймёте, почему я обожаю этот рецепт!


Приятного аппетита!Ваша ipola

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 6 пользователям

OLgaSPB07   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт---отдам дочке--она учится печь.....
Ответить С цитатой В цитатник
alla_senkevich   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо,возьму попробую,честно говоря ,пирожков никогда не пекла,сама себе удивляюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Сания_Магизова   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо! Тоже дочкам рецепт беру!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
kumena   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 23:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Заберу себе в коллекцию теста !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Марта 2010 г. 10:34ссылка
Оленька! Ты наверное много чудесных рецептов знаешь! Этот хорош тем, что при минимуме затрат получаем превосходный результат!
У меня накрнец гости уехали, с понедельника смогу бывать на сайтах! Загляну и к тебе!
Оксана_Лютова   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Flanka   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 10:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
qashqai627   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 15:28 (ссылка)
Ирина, благодарю за рецепт! Очень доходчиво...даже для меня... совсем, надо сказать, не стряпухи.
Ответить С цитатой В цитатник
Айна28   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт,к сожалению духовка печет плохо,так что просто пожарили.Получилось замечательно.Еще раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ninochek   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 03:25 (ссылка)
Спасибо,тесто отличное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 13:41 (ссылка)
qashqai627, Айна28, ninochek, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
я-оля-леля   обратиться по имени Вторник, 23 Марта 2010 г. 18:47 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gala-gala   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 10:08 (ссылка)
Я уже в восторге от рецепта! Сегодня спеку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 10:14 (ссылка)
gala-gala, пеки на здоровье! Руки смажь растительным маслом, чтобы тесто не прилипало!Удачи! Главное, дай тесту хорошо выстояться! Тогда будет всё в порядке!
Ответить С цитатой В цитатник
Крапля_дощу   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 13:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 14:06ссылка
На здоровье!
Penelopa5397   обратиться по имени Вторник, 31 Августа 2010 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Августа 2010 г. 16:18ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
стема   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2012 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо! На выходных обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку