-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Тюльпановый апрель - (0)

Вот и тюльпаны расцвели! В этом году цветение на 10 дней раньше. Торопится весна и лето обещают о...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55237
Комментариев: 395114
Написано: 795350


Тальята с салатом рокет - Tagliata di manzo con rucola

Четверг, 01 Октября 2009 г. 10:58 + в цитатник
carina-forum.com/ricette/me...000003.php

 

 

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО...

Этот рецепт является наверное самым простым в мире т.к. он ничего не требует кроме куска мяса ХОРОШЕГО качества, но и так же одинм из самых вкусных.

Итальянцы утверждают что это их " национальная" кухня. Пусть будет так.

Напишу Классический рецепт, внизу добавлю свои изменения..

 

ТАЛЬЯТА С САЛАТОМ РОКЕТ

 

  • Говяжий стейк без кости) 1 кг - 1. 5 кг
  • Морская крупная соль, розмарин, черный перец, шалфей, оливковое масло
  • 1 пучок салата рокет
  • Измельчить зелень, смешать с солью, перцем, оливковым маслом и натерть этой смесью стейк.
  • Завернуть мясо в пленку или фольгу и оставить мариноваться минимум на 30 минут
  • Разогреть гриль ,(сковороду) и загрилловать мясо на большом огне по 2- 3 минуты каждую сторону
  • Уменьшить огонь(или поднять выше решетку) и еще грилловать по 10 - 12 минут каждую строну

 

ТАЛЬЯТА С САЛАТОМ РОКЕТ

  • Нарезать мясо против волокон кусками толщиной 2- 2, 5 см
  • Выложить на блюдо, посолить, поперечить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несклько минут в духовку.( 1- 3 минуты)

 

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Я писала раньше, что люблю говядину средне прожаренную. Поэтому мясо грилую примерно по 10- 15 минут каждую сторону (зависит от толщины стейка)иногда чуть больше, или чуть меньше

Затем нарезаю на куски 1,5 - 2 см толщиной, ставлю в духовку и затем выкладываю на салат.

Но тут отступаю от своих вкусовых пристрастий . Я подаю рокет с уксусом бальзамик в смеси с оливковым маслом . На мой взгляд получается " завершенный вкус" .

Автор СARINA

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку