...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Стейк алла Фиорентина |
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Этот рецепт является гордостью кухни Тосканы (Италия). Хотя во многих странах можно встретить идентичный « рецепт» но под другим названием, тем не менее, итальянцы утверждают, что Alla Fiorentina - исконно итальянский рецепт. Но, кто бы не был родоначальником этого рецепта, он, в любом случае, заслуживает самых высоких комплиментов. Гениально просто и необыкновенно вкусно.
РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.
Аутентичный стейк готовится из мяса взрослого теленка породы « Chiаnina» и имеет форум T- bone, Но в связи с болезнью скота, эту часть мяса запрещено сейчас продавать в Европе. Поэтому пришлось довольствоваться обыкновенным стойком на косточке. Толщина стейка не должна превышать « 3 пальца»
Настоящий стейк alla fiorentina переворачиватеся на решетке ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Степень прожаренности, все- таки, зависит от вкуса, хотя классический вариант – это только сверху поджаренное мясо, которое внутри остается красным и сочным.
Автор CARINA
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |