🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...
Салат с карамелизированным инжиром, пармиджано и прошутто |
Сегодня мы ели очень простой салат, но ароматный. Ничего нового, я его часто делаю. Он очень осенний и лёгкий.
листья разных видов зеленого салата (без радиккио)
инжир
бальзамический уксус
пармиджано
прошутто
оливковое масло
соль
Инжир разрезать на две части и обжарить на сухой сковородке.
Бальзамический уксус уварить на медленном огне, постоянно помешивая, до состояния сахарного сиропа.
Собрать салат: выложить листья сaлата, половинки инжира, прошутто порвать на мелкие части, сверху настругать на картофелечистке пармиджано и заправить оливковым маслом и уваренным бальзамическим уксусом.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |