...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
До свиданья, Апрель! До свиданья, дожди и туманы..... - (0)Весна звучит аккордами симфонии несмолкаемого оркестра птичьего многоголосья, нежных звуков лопающи...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🍬Конфеты ручной работы. Полезные сладости на Новый год и не только |
В преддверии праздников хочу поделиться с вами одним полезным рецептом конфет, которые собираюсь готовить на Новый год. Ингредиентов совсем немного и они доступны, наверное, каждому.
Всыпаю в чашу измельчителя блендера и перебиваю до маслянистой крошки.
Выкладываю в глубокую емкость, добавляю мед и перемешиваю. Количество меда будет зависеть от его вязкости. У меня был густой, поэтому ушло ровно 150 грамм. Вымешиваю сначала ложкой, а затем рукой в перчатке. Формирую в ладошках шарики размером с мячик для пинг понга, в середину кладу по одному целому орешку.
Формирую все конфетки и отправляю в морозилку на 15-20 минут. А тем временем растапливаю шоколад, вливаю в него растительное масло и тщательно размешиваю до однородности. Обмакиваю шарики.
Даю шоколаду на шариках слегка застыть. Остатки выливаю в кондитерский мешок и делаю декор поверх конфеток.
Те шарики, которые без орешков внутри, сверху сразу посыпаю оставшейся крошкой, хотя это все на усмотрение каждого. Отправляю в холодильник на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |