-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🍯САМЫЙ быстрый ТОРТ Медовик. Рецепт Без Заморочек и Раскатки коржей. Медовый торт за 1 час

Вторник, 01 Декабря 2020 г. 11:12 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...24b360c018

1 (700x393, 347Kb)

Попробуйте этот невероятно вкусный торт Медовик! Рецепт очень простой! Готовится такой торт Медовик без раскатки коржей и не больше 1 часа. Медовик со сметанным кремом отличный домашний торт на любой праздник. Медовый торт очень вкусный, готовится легко и просто.
Удивительно быстрый и простой рецепт Медового торта! Надеюсь, понравится всем! Приятного аппетита!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей
 
Масло сливочное - 180 грамм
 
Мёд - 200 грамм
 
Сахар - 150 грамм
 
Сода - 1 ч. ложка
 
Яйца С1 - 4 штуки
 
Мука - 400 грамм
 
Для крема
 
Сметана - 800 грамм
 
Сахарная пудра - 100-150 грамм (по вкусу)
 
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=qmwcfi5oLI4&feature=emb_logo  

В кастрюлю с толстым дном выкладываю сливочное масло, мед и сахар, растапливаю на среднем огне и довожу до кипения. Как только смесь закипела, добавляю соду и быстро перемешиваю - сразу поднимется пена. Выключаю плиту и перемешиваю смесь венчиком 2-3 минуты, пока пена не осядет.


2 (700x393, 250Kb)

Остужаю смесь до 50-55° и вмешиваю яйца. Смесь нужно остудить, чтобы яйца не свернулись. Перемешиваю до однородной консистенции.


3 (700x393, 239Kb)

Всыпаю муку и замешиваю тесто.


4 (700x393, 251Kb)

Включаю духовку на 180°.
 
Зрительно разделяю тесто на 4 равные части. Каждую часть распределяю по пергаменту.


5 (700x393, 241Kb)

Выпекаю каждый корж на обычном противне от духовки в течение 7-8 минут при 180 градусах.
 
С готовых коржей сразу снимаю пергамент, обрезаю неровные края и разрезаю каждый корж пополам. Т.е. из 4-х коржей получится 8.


6 (700x393, 253Kb)

Крем для Медовика делаю сметанный, готовится он очень просто. Сметану жирностью от 20% смешиваю с сахарной пудрой.
 
Собираю торт. Коржи, верх и бока торта смазываю сметанным кремом. Обрезанные кусочки коржей измельчаю и посыпаю ими верх и бока торта.
 
Убираю Медовик в холодильник для пропитки на 3-4 часа.
Приятного чаепития! good


7 (700x393, 206Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям