🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Живите бережно - копите радости..... - (0)Я увидела, что мир всегда таков, каким он должен быть, независимо оттого, согласна я с этим или ...
🌸 Мясо в специях. |
Нам с мужем периодически хочется перекусить по-быстрому чем-нибудь мясным типа колбасы или ветчины. Просто положить на бутерброд и попить чайку. Вот какой выход мы когда-то нашли, чтобы не покупать все это в магазине. Берем кусок мяса и запекаем в специях. А потом тоненько режем и на хлеб с маслом. Так и намного дешевле получается, и вкусно по-домашнему. Показываю, как это делает мой муж. У него свой способ - со свежей зеленью. Сам придумал и очень удачно.
Дальше готовим соус - обмазку. Смешать сладкую паприку, сухие ароматные травы, соль, перец, свежую петрушку и растительное масло. Петрушки уходит целый пучок. Это примерно пара столовых ложек в измельченном виде. Она как специи тут работает.
Хорошенько обмазать соусом мясо, тоже со всех сторон.
Завепнуть в фольгу двойным слоем. Так лучше мясо пропарится. Кладет кусок, чтобы жир был наверху. Отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Температура 200 С.
PS/ Смотрите по своей духовке, Я запекаю при 180 градусах.
Потом фольгу раскрыть и запекать еще примерно 15 минут, пока кусочек не подрумянится. Самое интересное в этом способе, что петрушка не сгорает и не пересыхает.
Вот такое мясо муж готовит. Шикарный кусочек получается. Тонко нарезать для бутербродов с маслом - то, что надо. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |