🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Живите бережно - копите радости..... - (0)Я увидела, что мир всегда таков, каким он должен быть, независимо оттого, согласна я с этим или ...
📌 Удивительные Марокканские Блины ☆ Пористые, нежные и очень вкусные! (рецепт блинов на воде, из манки) |
Удивительные Марокканские блины Багрир. Необычайно пористые, нежные и очень вкусные. Готовятся такие блины на воде, из манки, легко и просто. Также, эти блины без яиц, без молока и без сливочного масла, поэтому их можно готовить даже в пост. Рекомендую попробовать.
1. Добавить дрожжи в теплую воду. Перемешать до полного их растворения.
2. Смешать манную крупу, муку, сахар и соль (разрыхлитель на данном этапе не добавлять). Добавить воду с дрожжами. Немного перемешать и довести до однородности блендером. После этого добавить разрыхлитель и ещё раз взбить блендером.
3. Накрыть емкость пищевой пленкой. Оставить на 30 минут.
4. Спустя 30 минут тесто перемешать. По консистенции должно получиться однородное тесто с множеством пузырьков.
6. Готовые блины лучше выкладывать отдельно друг от друга, пока они немного остынут. Я выкладывала на противень, застеленный пергаментом.
8. Подавать соус вместе с блинами. Это классический соус для этих блинов, но также можно подавать их с любыми другими наполнителями.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |