...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка ко дню России - (0)...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Торт в микроволновке за 20 минут |
Предлагаю рецепт для любителей сладкоежек, а также для тех, кто не любит долго готовить. Шоколадный торт в микроволновке покорит своим вкусом и быстротой приготовления, выручит любую хозяйку когда неожиданно пришли гости!
https://www.youtube.com/watch?v=2aZB96hiWaM&feature=emb_logo
Приготовьте основу для торта.
Соедините сахар, ванильный сахар и яйца, взбивайте венчиком пару минут, а затем влейте молоко комнатной температуры и перемешайте.
Соедините сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Просейте через сито в жидкую смесь. Перемешайте до однородности.
Влейте в тесто растительное масло и перемешайте. Тесто получится средней густоты и хорошо выливается в форму. Тесто готово.
Возьмите форму для микроволновки, смажьте сливочным маслом и выливайте тесто. Тесто должно заполните не больше 1/2 части формы. Моя форма размером в диаметре 20 см, а высота 10 см. Выпекайте корж в микроволновке на высоком режиме 8-10 минут. Мощность микроволновки 750Вт.
Соедините сметану с сахаром и взбейте миксером. Через 3-4 минуты крем готов.
Смазывайте каждый корж сметанным кремом и верх, посыпьте сверху тёртым шоколадом. По желанию можно приготовить пропитку для торта и полить коржи, торт будет влажный. Сразу можно подавать к чаю. Коржи получаются пористые, мягкие и вкусные, похожие на бисквит. Сметанный крем хорошо сочетается с основой торта. Время на приготовления Всего торта занимает 20 минут. Готовьте и наслаждайтесь!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |