🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
![]() | ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
АКВАРЕЛЬ ХУДОЖНИКА Даниэлы Вернек (Daniela Werneck). Смесь классики и романтики в современном стиле - (0)Даниэла Вернек — художница-реалистка-акварелист из Хьюстона, штат Техас, чьи...
Ягодный ПП ПИРОГ со Сметанной Заливкой |
Всем привет! Приготовим вкуснейший пирог из песочного теста с нежнейшей начинкой. Можно брать для пирога любые ягоды: малину, смородину, вишню, клубнику, чернику и т.д. Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Муки может потребоваться больше, это зависит от густоты яблочного пюре. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Скатать его в шар, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Залить ягоды сметанной заливкой. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Пирог готов, когда середина чуть "подрагивает".
Дать полностью остыть пирогу в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Затем нужно убрать в холодильник на пару часов, а потом можно нарезать.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |