...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!И НИЗКИЙ ПОКЛОН, что спасли МИР и НАШУ РОДИНУ!!! - (0)Куда б ни шел, ни ехал ты, Но здесь остановись, Могиле этой дорогой Всем сердцем поклонись. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Куличи-синнабоны с корицей. Аромат при выпечке стоит такой, что соседи прибегают и просят угостить |
Затем всыпаем в жидкую основу сахар, ваниль или другой ароматизатор, соль.
Далее, добавляем яйца и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Готовое тесто накрываем и убираем его в теплое, спокойное место бродить и подниматься, в среднем — на полтора часа.
Перед тем, как начать разделывать подошедшее тесто и формовать куличики, готовим начинку — корицу смешиваем с сахаром. Сливочное масло растапливаем до жидкого состояния.
Количество куличей будет зависеть от размера формочек. В конце статьи я указала все размеры своих форм, и важные примечания. Я делю тесто на 3 части.
Каждую часть раскатываем пласт, толщиной 4-5 мм. Смазываем его маслом и посыпаем корицей.
Сворачиваем тесто вдвое, снова смазываем маслом и присыпаем корицей.
После расстойки отправляем куличи в заранее разогретую духовку выпекаться.
Выпекать при t 180°C в среднем 25-30 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Глазурь для таких куличей можете делать, какую хотите. Я делала обычную
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |