...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
По дороге забвения... - (0)Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
«Все гости просили рецепт – невероятно вкусно»: торт-суфле без выпечки из простых продуктов (Делюсь рецептом) |
Невероятно вкусный и нежный персиковый торт-суфле, который словно тает во рту! Все гости просили рецепт, никто не верил, что готовится из простых продуктов и без выпечки!
Перекладываем в форму 18 см, разравниваем и придавливаем стаканом
Персики очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кубики. Делаем пюре из половины кусочков брандером.
Листовой желатин заливаем водой. В чистую миску вливаем сливки и взбиваем миксером.
Листья желатина перекладываем к сотейник и растапливаем на слабом огне. Переливаем в смесь со сливками и взбиваем миксером.
Выкладываем оставшиеся персики и смешиваем лопаткой.
Выкладываем массу в форму и разравниваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 4 часа.
В чистую миску вливаем сливки, взбиваем миксером. Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем.
Перекладываем крем в кондитерский мешок. Украшаем торт
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |