-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55351
Комментариев: 395432
Написано: 795944


Гуляш по рецепту 1954 года – мясо мягкое, аппетитное, ароматное!

Суббота, 23 Марта 2024 г. 13:02 + в цитатник

2835299_GYLYaSh1 (700x432, 80Kb)

Мясной гуляш – ароматное и сытное блюдо на обед. Люди, жившие во времена СССР, не дадут соврать – именно в советских столовых подавали самый вкусный гуляш.

2835299_Gylyash_po_recepty_1954_goda__myaso_myagkoe_appetitnoe_aromatnoe_1_ (700x262, 184Kb)

Можно ли приготовить это блюдо так сегодня, чтобы оно было таким же вусным?
 
Ингредиенты
  • Говядина – 700 г;
  • Репчатый лук – 1 шт;
  • Мука – 1,5 столовые ложки;
  • Вода – 800 мл;
  • Томатная паста – 3 столовые ложки;
  • Сливочное и растительное масло для жарки;
Лавровый лист, соль, перец – по вкусу.
 
Этапы приготовления
1. На сливочном и растительном масле обжариваем лук до золотистости.
2. Добавляем говядину, запечатываем со всех сторон, посыпаем мукой и жарим еще 5 минут.
3. Заливаем томатной пастой разведенной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист.
4. Накрываем крышкой и томим 1,5 часа на минимальном огне.
 
Подаем с пюре и это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!

Источник

2835299_Gylyash_po_recepty_1954_goda__myaso_myagkoe_appetitnoe_aromatnoe (700x466, 105Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям