...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
«Раньше бабушка часто пекла его к чаю, а теперь и я пеку»: воздушный пирог из простых продуктов (родные обожают) |
Такой воздушный пирог может храниться в холодильнике несколько дней, не потеряв вкуса! Раньше моя бабушка часто его пекла к чаю – очень вкусный и готовится из простых продуктов. Делюсь рецептом.
На сковороду выкладываем сливочное масло, вливаем молоко и добавляем соль. Ставим на огонь и готовим до расплавления масла.
В муку добавляем разрыхлитель и смешиваем. Высыпаем сухую смесь в молочную и хорошенько размешиваем. Готовим две-три минуты, постоянно помешивая.
Вливаем поочередно яйца и размешиваем.
По половине (по очереди) выкладываем в форму 22 см и разравниваем. Выпекаем 25 мин при 200 град.
Один корж посыпаем миндалем.
В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, ванильн.сахар, крахмал и размешиваем.
Готовую одну половину теста достаём из формы и ставим сверху тяжесть (чтобы уменьшим в объеме).
Затем помещаем снова в форму и выкладываем крем.
Сверху ставим половину (посыпанную миндалем).
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |