-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55355
Комментариев: 395444
Написано: 795960


Когда нужно срочно приготовить к чаю, готовлю торт «Медовик» (духовка не понадобится)

Среда, 14 Февраля 2024 г. 12:56 + в цитатник

1 (700x357, 344Kb)

Этот быстрый шоколадный медовый торт советую приготовить всем, получается нежнейший, тающий во рту. Приготовив однажды не думала что получится такая вкусняшка, теперь он стал в нашей семье одним из любимых, а мне нравится не только за вкус, но и за быстроту приготовления
 
РЕЦЕПТ
 
Яйцо -2 шт.
Сливки -10 ст.л.
Мед -2 ст.л.
Сахар -6 ст.л.
Какао -4 ст.л.
Мука -8 ст.л. (без горки)
Растительное масло -2 ст.л.
Сода -1/2 ч.л. (погасить)
Для крема:
 
Сметана -500 гр.
Сахарная пудра -3-5 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



в миску разбиваем яйца, добавляем немного соли и сахар
 
взбиваем миксером, можно воспользоваться венчиком


2 (700x337, 141Kb)

добавляем мёд и перемешиваем


3 (700x333, 162Kb)

добавляем сливки (можно заменить на молоко), и добавляем растительное масло и перемешаем


4 (700x337, 147Kb)

в сито отмерим какао и муку, перемешаем сухую смесь


5 (700x347, 256Kb)

добавим сухую смесь в тесто и перемешаем
 
теперь добавим соду и погасим её уксусом


6 (700x385, 284Kb)

выливаем готовое тесто в форму подходящую для выпечки в микроволновой печи и разравниваем
 
отправляем в микроволновку


7 (700x334, 170Kb)

Важно!!! После истечения времени выпечки, духовку нельзя открывать, хотя бы минуты 2-3


8 (700x383, 209Kb)

вынимаем готовый бисквит на решетку и дадим остыть, а остывает он очень быстро
 
этим временем приготовим крем: смешаем сметану и сахарную пудру и взбиваем до нужной густоты


9 (700x414, 193Kb)

остывший бисквит разрезаем на 3 или 4 коржа с помощью специального ножа или нити


10 (700x322, 215Kb)

смазываем коржи с двух сторон кремом и укладываем друг на друга
 
смазываем бока и верх тортика, украшаем по своему желанию

11 (667x340, 149Kb)

дадим тортику немного пропитаться, а если не терпится можно сразу приступать к дегустации
 
получается очень вкусно, нежнейший, ароматный, тающий во рту, прямо остановиться невозможно
 
Приятного чаепития! good
 
2835299_1 (700x357, 81Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям