...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
На вкус — настоящий медовик, а делается в десятки раз быстрее. Рулет-медовик со сливочно-сметанным кремом |
🔹Приготовление🔹
В емкость с толстым дном выкладываем мед, масло и сахар (он нужен для консистенции теста). Ставим посуду на небольшой огонь и нагреваем массу до момента, пока масло полностью не растает. Доводить массу до кипения не нужно.
Понемногу всыпаем муку, замешиваем тесто, одно должно получиться жидкой консистенции.
Заворачиваем рулет в полотенце и даем ему полностью остыть в таком виде. Пока он остывает, готовим крем.
Далее, когда сливки станут кремообразными, добавляем сметану, взбиваем все до состояния устойчивого крема. Убираем крем в холодильник до момента использования.
Готовый рулет я посыпаю молотыми орехами (можно измельчить края, что остались после обрезки). Остатками крема делаю небольшой декор на рулете с помощью кондитерского мешка (это совсем необязательно), завершаю украшение кондитерской посыпкой в виде бусинок. Вы можете сделать любое украшение, какое захотите.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |