🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
«Варенье у меня никогда не залёживается»: готовлю мягкое печенье из минимальных продуктов (быстро и недорого) |
Я просто в восторге от этого печенья! Потрясающий вкус и аромат! Мягкие, воздушные, а готовятся быстро, совсем не сложно, из недорогих, минимальных продуктов. Вся семья обожает это печенье из варенья.
Приготовление.
В большую чашку выкладываем мягкое сливочное масло (комнатной температуры), добавляем цедру лимона и сахар. Все хорошо смешиваем лопаткой.
Добавляем варенье и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, муку и смешиваем.
Из подготовленной массы скатываем колобочков и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 15-20 мин, при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |