-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)

Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55367
Комментариев: 395448
Написано: 795993


«Без этого лакомства у нас не обходится ни один Новый год»: готовится из простых продуктов и без выпечки (буквально за 15 минут)

Пятница, 26 Января 2024 г. 12:06 + в цитатник

1 (700x473, 294Kb)

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом лакомства, которое готовлю на каждый Новый год! Приготовить легко, ничего выпекать не нужно, и продукты простые.

Ингредиенты:
Печенье – 150 гр
Сливочное масло – 80 гр
Сливочный сыр – 400 гр
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 90 гр
Желатин – 9 гр + 70 мл воды
Мандарины – 1 кг
Сахар – 40 гр
Желатин – 9 гр + 60 мл воды
Приготовление.

Печенье ломаем руками и перемалываем до крошки с помощью кухонного комбайна и насыпаем в миску.


2 (700x314, 284Kb)

Добавляем растопленное.сливочное масло и перемешиваем руками.

3 (700x361, 333Kb)

Насыпаем в форму 20 см и уплотняем. Оставляем в холодильнике на 15 мин.


4 (700x322, 237Kb)

Желатин заливаем холодной водой и перемешиваем.


5 (700x330, 171Kb)

Сливочный сыр засыпаем сахаром, наливаем сливки и взбиваем миксером. Выливаем желатин и смешиваем миксером.


6 (700x330, 153Kb)

Перекладываем в форму и оставляем в холодильнике на 30 мин.


7 (700x302, 89Kb)

Из мандаринов делаем пюре с помощью блендера и процеживаем через сито.

8 (700x326, 289Kb)

Сок переливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения (перемешивая), снимаем с плиты и даем остыть.


9 (700x306, 181Kb)

Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем.


10 (700x333, 209Kb)

Выливаем в мандариновый сок и перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 4 часа.


11 (700x279, 144Kb)

Готовый десерт украшаем тремя мандаринами и розмарином по желанию


15 (700x473, 294Kb)

Приятного аппетита! good

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 16 пользователям