🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Гиацинтовый росток... - (0)Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...
Пирог с воздушным кремом, который просто тает во рту (Получается нежнее чизкейка, а приготовить легко) |
Сегодня делюсь с Вами рецептом пирога-суфле с воздушным кремом. Получается нежнее чизкейка, очень лёгкий и просто тает во рту! Приготовить проще простого, а вкус просто потрясающий!
Приготовление.
В тарелку просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, соль, разрыхлитель и размешиваем.
На крупной терке натираем масло сливочное и размешиваем руками.
Добавляем яичные желтки, сметану, перемешиваем и замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим в холодил. на тридцать мин.
В чистую тарелку кладём сметану, сахарного песка, крахмала и смешиваем.
В чистую тарелку вливаем яичные белки, взбиваем миксером, параллельно всыпая сахар. Добавляем в сметанную смесь, тщательно смешивая.
Тесто разделяем на 1/4.
Распределяем весь подготовленный крем и натираем на терке маленькую часть теста.
Выпекаем 40 мин, при 180 град.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |