-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Гиацинтовый росток... - (0)

Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55422
Комментариев: 395596
Написано: 796275


Пирог с воздушным кремом, который просто тает во рту (Получается нежнее чизкейка, а приготовить легко)

Вторник, 23 Января 2024 г. 12:29 + в цитатник

1 (700x402, 184Kb)

Сегодня делюсь с Вами рецептом пирога-суфле с воздушным кремом. Получается нежнее чизкейка, очень лёгкий и просто тает во рту! Приготовить проще простого, а вкус просто потрясающий!

Ингредиенты:
Муку – 220гр
Сливочн. масла – 120гр
Желтков – 3штуки
Сметану – 30гр
Сахарную пудру – 50гр
Соли
Разрыхлителя – 2гр
Для крема
 
Сметану – 600гр
Белков – 3шт
Крахмала кукурузного – 30гр
Сахара – 170гр

Приготовление.

В тарелку просеиваем муку, добавляем сахарную пудру, соль, разрыхлитель и размешиваем.


2 (700x366, 163Kb)

На крупной терке натираем масло сливочное и размешиваем руками.


3 (700x345, 191Kb)

Добавляем яичные желтки, сметану, перемешиваем и замешиваем тесто. Накрываем пакетом и ставим в холодил. на тридцать мин.


4 (700x334, 154Kb)

В чистую тарелку кладём сметану, сахарного песка, крахмала и смешиваем.


5 (700x371, 148Kb)

В чистую тарелку вливаем яичные белки, взбиваем миксером, параллельно всыпая сахар. Добавляем в сметанную смесь, тщательно смешивая.


6 (700x383, 129Kb)

Тесто разделяем на 1/4.


7 (682x384, 87Kb)

Формочку 18х24 см застилаем пергаментом и выкладываем четвёртую часть теста. Затем по желанию выкладываем мелко нарезанные персики.

8 (700x347, 209Kb)

Распределяем весь подготовленный крем и натираем на терке маленькую часть теста.


9 (700x394, 236Kb)

Выпекаем 40 мин, при 180 град.

2835299_1 (700x402, 32Kb)

Приятного чаепития! good

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 18 пользователям