-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)

Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55367
Комментариев: 395448
Написано: 795993


Лучший рецепт «Столичных» кексов

Понедельник, 15 Января 2024 г. 13:41 + в цитатник

1 (700x449, 277Kb)

Рассыпчатые, нежнейшие и вкуснейшие «Столичные» кексы! Они долгое время не черствеют, и готовятся проще простого. Лучшее лакомство к чаепитию. Показываю Вам рецепт.

Ингредиенты:
Масло сливочное – 170 грамм
Сахарный песок – 170 грамм
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Яйца куриные – 3 штуки
Мука пшеничная – 240 грамм
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Изюм – 150 грамм
Приготовление.
Изюм замачиваем в кипятке. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом (комнатной температуры) и посыпаем мукой.


2 (700x308, 193Kb)

В глубокую чашку выкладываем мягкое сливочное масло, всыпаем соли, ванильного сахара, сахарного песка и хорошо взбиваем с помощью миксера (примерно 3-4 минуты).


3 (700x322, 147Kb)

Поочередно разбиваем куриные яйца, продолжаем взбивать миксером.


4 (700x304, 129Kb)

Через сито насыпаем муки, разрыхлителя и хорошенечко смешиваем.


5 (700x354, 131Kb)

С изюма сливаем воду и тщательно просушиваем. Весь изюм выкладываем в подготовленное тесто и перемешиваем.


6 (700x371, 143Kb)

Выкладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


7 (700x323, 184Kb)

Приятного аппетита! good


8 (700x449, 277Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 13 пользователям