-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Гиацинтовый росток... - (0)

Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55422
Комментариев: 395596
Написано: 796275


Новогодний брауни с грецкими орехами

Понедельник, 08 Января 2024 г. 14:49 + в цитатник

2835299_istrii_pirog (700x393, 205Kb)

Приготовить вкусный брауни Вы сможете сами в домащних условиях, потратив совсем немного времени.

 

2835299_ingr (700x404, 43Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

разогрейте духовку до 180 градусов, форму диаметром 25 см смажьте маслом и посыпьте мукой.

Растопите шоколад и масло на поровой бане, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть 5 минут..

Когда шоколад остынет, добавьте сахар, яйца, ванилин,, перемешайте.

В другую миску сложите дробленые орехи, соль, соду и муку.

Аккуратно влейте шоколад в миску с с яйцами и сахаром, перемешайте до однородной массы.

Добавьте смесь с сухими ингредиентами, перемешайте.

Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 35-40 минут, после чего дайте остыть в форме 30 минут.

После остывания аккуратно выньте брауни из формы, порежьте на кусочки. Приятного чаепития!

Источник

2835299_pirog (700x525, 243Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям