-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Гиацинтовый росток... - (0)

Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55422
Комментариев: 395596
Написано: 796275


Что приготовить на Рождество в виде десерта – нежный сливочный рулет за 15 минут

Понедельник, 08 Января 2024 г. 13:45 + в цитатник

1 (700x458, 275Kb)

Самый простой и вкусный десерт за 15 минут. Рождественский рулет получается нежным, сливочным и словно тающим во рту. Готовится просто, быстро и без заморочек.

Ингредиенты:
тесто
 
Яйца – 4 штуки
Соль – щепотка
Сахар – 120 грамм
Мука – 150 грамм
Разрыхлитель – 8 грамм
Растительное масло – 30 грамм
Сок 1 лимона
Цедра лимона
вишня
 
Замороженная вишня – 100 грамм
Сахар – 30 грамм
крем
 
Сливочный сыр – 300 грамм
Сливки 33% – 100 грамм
Сахар – 50 грамм
Приготовление.

В ёмкость разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и взбиваем миксером.

2 (700x324, 108Kb)

Понемногу добавляем муку смешанную с разрыхлителем и размешиваем лопаткой.


3 (700x298, 115Kb)

Добавляем растительное масло, цедру лимона, сок и перемешиваем.


4 (700x310, 145Kb)

Распределяем по противню и отправляем в разогретую до 180 градусов на 15 минут.


5 (700x347, 141Kb)

Замороженную вишню выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар и нагреваем на небольшом огне, пока сахар не расправится.

6 (700x322, 217Kb)

С коржа срезаем неровности.

7 (700x335, 210Kb)

В сливочный сыр добавляем сливки, сахар и взбиваем миксером.

8 (700x329, 149Kb)

Выкладываем массу на корж и выравниваем.

9 (700x313, 117Kb)

Затем выкладываем подготовленную вишню.

10 (700x328, 165Kb)

Заворачиваем в рулет и оставляем в холодильнике на два часа.

11 (700x284, 142Kb)

Из неровностей делаем крошку. Рулет смазываем кремом и посыпаем крошкой.

12 (700x382, 206Kb)

Украшаем рулет вишней


20 (700x458, 275Kb)

Приятного чаепития! good

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 12 пользователям