-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Гиацинтовый росток... - (0)

Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55422
Комментариев: 395596
Написано: 796275


«Самый вкусный, который я когда-либо пробовала»: Рождественский десерт без яиц (быстро и просто)

Суббота, 06 Января 2024 г. 13:20 + в цитатник

1 (700x413, 196Kb)

Этот десерт просто покорил моё сердце! Обязательно приготовлю на Рождество. Нереально вкусный, и нежный. Готовится быстро, просто и без яиц. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
Сахарный песок – 60 грамм
Какао – 50 грамм
Ванилин
Растительное масло – 50 миллилитров
Молоко – 120 миллилитров
Мука – 100 грамм
Разрыхлитель – 8 грамм
Кофе – 100 миллилитров
Сливки – 200 мл + 200 мл
Нутелла – 1 столовая ложка
Шоколад темный – 100 грамм
Приготовление.

В чашку всыпаем сахар, какао, ванилин, вливаем растительное масло, молоко и перемешиваем.

2 (700x316, 94Kb)

Всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

3 (700x318, 201Kb)

Выкладываем шоколадную массу в форму, щедро смазанную сливочным маслом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.


4 (700x361, 214Kb)

Поливаем готовый корж готовым кофе и оставляем до полного остывания.


5 (700x331, 164Kb)

В чистую чашку вливаем сливки и взбиваем миксером.


6 (700x309, 111Kb)

Добавляем Нутеллу (шоколадную пасту) и взбиваем.


7 (700x309, 147Kb)

Выкладываем крем поверх остывшего коржа. Убираем в холодильник на 20 минут.


8 (700x317, 97Kb)

Сливки вливаем в сотейник и доводим до кипения.


9 (700x323, 89Kb)

Вливаем в темный шоколад и перемешиваем.


10 (700x327, 150Kb)

Вливаем шоколадную смесь поверх застывшего крема и равномерно распределяем.


11 (700x327, 89Kb)

По желанию украшаем и убираем в холодильник на 10 минут.

12 (700x324, 224Kb)

Волшебных праздничных дней!


15 (700x413, 196Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям