🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Гиацинтовый росток... - (0)Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...
«Самый вкусный, который я когда-либо пробовала»: Рождественский десерт без яиц (быстро и просто) |
Этот десерт просто покорил моё сердце! Обязательно приготовлю на Рождество. Нереально вкусный, и нежный. Готовится быстро, просто и без яиц. Делюсь рецептом.
В чашку всыпаем сахар, какао, ванилин, вливаем растительное масло, молоко и перемешиваем.
Выкладываем шоколадную массу в форму, щедро смазанную сливочным маслом. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Поливаем готовый корж готовым кофе и оставляем до полного остывания.
В чистую чашку вливаем сливки и взбиваем миксером.
Добавляем Нутеллу (шоколадную пасту) и взбиваем.
Выкладываем крем поверх остывшего коржа. Убираем в холодильник на 20 минут.
Сливки вливаем в сотейник и доводим до кипения.
Вливаем в темный шоколад и перемешиваем.
Вливаем шоколадную смесь поверх застывшего крема и равномерно распределяем.
Волшебных праздничных дней!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |