-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Еврейское счастье Владимира Любарова. - (0)

Его большеголовые герои моментально узнаваемы. Они живут в деревне Перемилово и провинциальном го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55359
Комментариев: 395446
Написано: 795970


Шоколадный пирог «Сочный» название говорит само за себя

Понедельник, 01 Января 2024 г. 13:16 + в цитатник

1 (700x415, 406Kb)

Сегодня, я к Вам с рецептом шоколадного пирога "Сочный", можно готовить на замену тортику, так как такой пирог получатся сочным, мягким, как будто его пропитали шоколадным кремом.
 
Рецепт:
 
Для теста:
 
Молоко – 100 мл.
Сахар – 100 гр.
Какао – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 130 гр.
Разрыхлитель – 12 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Для заливки:
 
Молоко – 100 мл.
Сахар – 100 мл.
Какао – 2 ст.л.
Форма – d. 20 см
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску наливаем молоко, сахар, разбиваем яйца, добавляем какао, соль
 
и перемешиваем

2 (700x376, 323Kb)

в муку добавим разрыхлитель, перемешаем и добавим в тесто

3 (700x373, 336Kb)

добавим растительное масло


4 (700x372, 287Kb)

переливаем в форму, у меня диаметр формы 20 см
 
выпекаем при 180 градусах 30-35 минут
 
приготовим заливку: смешаем в миске молоко, сахар и какао порошок

5 (700x374, 291Kb)

как пирог приготовится достаем и горячий заливаем подготовленной заливкой
 
ставим обратно в выключенную духовку и оставляем там до полного остывания

6 (700x409, 373Kb)

теперь достаем, вынимаем из формы, срезаем слегка верх и превращаем в крошку, посыпаем крошкой пирог


7 (700x369, 380Kb)

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

 



Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 19 пользователям