-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Еврейское счастье Владимира Любарова. - (0)

Его большеголовые герои моментально узнаваемы. Они живут в деревне Перемилово и провинциальном го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55359
Комментариев: 395446
Написано: 795970


«Необычный способ без раскатки коржей и за 25 минут»: торт «Медовик» (рецепт поверенный годами)

Среда, 27 Декабря 2023 г. 15:08 + в цитатник

1 (700x413, 280Kb)

У этого рецепта «Медовик» всегда отменный результат! Раскатывать коржи не нужно, и всего за 25 минут работы. Рецепт проверенный годами, из простых ингредиентов. Делюсь с Вами.

Продукты:
Мёд – 4 столовые ложки
Сливочное масло – 180 грамм
Сода – 1 чайная ложка
Яйца – 4 штуки
Сахар – 150 грамм
Мука – 380 грамм
Крем
 
Сметана – 800 грамм
Сахарная пудра – 2 столовые ложки
Приготовление.
В небольшую кастрюльку выливаем мёд, кладем сливочн.масло и варим на среднем огне до растворения масла.


2 (700x315, 125Kb)

Добавляем соду и перемешиваем 45-50 секунд (не больше).

3 (700x294, 108Kb)

В глубокую тарелку разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок и взбиваем миксером, постепенно подливая медовое тесто.


4 (700x347, 207Kb)

Всыпаем постепенно муку и перемешиваем венчиком. Разделяем тесто на три равные части.


5 (700x327, 212Kb)

Выкладываем по одной части на противень с пергаментом и выпекаем 4-5 минут, при 180 градусах.


6 (700x394, 241Kb)

Срезаем неровности и разрезаем пополам.


7 (700x380, 219Kb)

В тарелку выкладываем сметану, добавляем сахарную пудру и перемешиваем миксером.


8 (700x351, 106Kb)

Намазываем крем на одну часть выпечки.

99 (700x359, 118Kb)

Покрываем вторым коржом и мажем кремом. Накрываем третьим коржом. И так далее.

10 (700x363, 223Kb)

В конце обмазываем всё кремом.


11 (700x389, 180Kb)

Обрезки из под коржей измельчаем и обсыпаем весь торт.


12 (700x362, 322Kb)

Приятного Вам чаепития! good


13 (700x413, 280Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям