...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
«Из года в год готовлю на Новый год»: воздушный торт за 10 минут (без выпечки, муки и сахара) |
Это ХИТ Новогоднего стола! Вкусный, нежный и необычный торт за 10 минут. Готовится без духовки, муки и сахара. Такой воздушный десерт из минимальных продуктов.
Приготовление.
Печенье измельчаем, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Высыпаем в форму 18 см и придавливаем.
В чашку всыпаем желатин и смешиваем с водой.
В чистую ёмкость вливаем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером.
Выкладываем творожный крем и перемешиваем миксером.
Настоявшийся желатин растапливаем и вливаем в смесь со сливками, смешиваем миксером.
Выливаем смесь на основу торта. Выравниваем и помещаем в холодильник на 30 минут.
В ёмкость всыпаем желатин, добавляем апельсиновый сок перемешиваем, даем постоять и растапливаем.
Вливаем в апельсиновый сок, перемешиваем и вливаем на крем.
Помещаем в холодильник на 20 минут.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |