-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55358
Комментариев: 395444
Написано: 795963


«Из года в год готовлю на Новый год»: воздушный торт за 10 минут (без выпечки, муки и сахара)

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 13:35 + в цитатник

1 (700x512, 190Kb)

Это ХИТ Новогоднего стола! Вкусный, нежный и необычный торт за 10 минут. Готовится без духовки, муки и сахара. Такой воздушный десерт из минимальных продуктов.

Продукты:
Печенье – 150 грамм
Сливочное масло – 40 грамм
Желатин – 15 грамм
Вода – 70 миллилитров
Сливки 33% – 250 грамм
Сахарная пудра – 80 грамм
Творожный крем 15% (Маскарпоне) – 320 грамм
Желатин – 7 грамм
Апельсиновый сок – 50 миллилитров + 200 миллилитров

Приготовление.

Печенье измельчаем, добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.


2 (700x343, 203Kb)

Высыпаем в форму 18 см и придавливаем.


3 (700x304, 161Kb)

В чашку всыпаем желатин и смешиваем с водой.


4 (700x351, 124Kb)

В чистую ёмкость вливаем сливки, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером.


5 (700x331, 158Kb)

Выкладываем творожный крем и перемешиваем миксером.


6 (700x319, 135Kb)

Настоявшийся желатин растапливаем и вливаем в смесь со сливками, смешиваем миксером.


7 (700x334, 116Kb)

Выливаем смесь на основу торта. Выравниваем и помещаем в холодильник на 30 минут.


8 (700x311, 95Kb)

В ёмкость всыпаем желатин, добавляем апельсиновый сок перемешиваем, даем постоять и растапливаем.


9 (700x347, 133Kb)

Вливаем в апельсиновый сок, перемешиваем и вливаем на крем.


10 (700x334, 81Kb)

Помещаем в холодильник на 20 минут.


15 (700x512, 190Kb)

Приятного чаепития!  good

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 22 пользователям