🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...
«Вся моя семья была в восторге от такого десерта»: пирог с нежным суфле и джемом (ну очень вкусный) Делюсь рецептом |
В глубокую тарелку просеиваем муку, насыпаем сахарную пудру, разрыхлитель и размешиваем.
Добавляем натертый на крупной тёрке сливочное масло и размешиваем руками.
Добавляем яйцо, перемешиваем и замешиваем тесто. Делим на две неравные части. Маленькую часть теста заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 30 мин.
Другой частью теста заполняем дно формы 18 сантиметров, формируем бортики и убираем в холодильник на 30 мин.
В чистую тарелку вливаем яичный белок и взбиваем миксером, одновременно подсыпая сахара.
Выкладываем постепенно белки в тарелку со сметанной массой, смешиваем.
В форму на тесто выкладываем джем и распределяем.
Затем выкладываем начинку.
Маленькую часть теста натираем на крупной тёрке сверху на пирог.
Выпекаем 35-40 минут, при температуре 180 градусов
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |