🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
«Пекла вчера, пеку сегодня и завтра буду печь»: воздушные и ароматные булочки с начинкой (готовлю так уже 15 лет) |
Пышные, воздушные, мягкие и ароматные булочки с начинкой готовятся просто, из обычных ингредиентов. Получаются невероятно вкусные!
Приготовление.
В миску вливаем воду и молоко. Добавляем сахар, сухие дрожжи и перемешиваем.
Вливаем белок и перемешиваем. Просеиваем муку, добавляем соль, размешиваем лопаткой и замешиваем тесто. Выкладываем на стол (присыпанный мукой) и месим 5 мин.
Внутрь теста кладём сливочное масло и смешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в тарелку (смазанную раст.маслом), накрываем полотенцем и оставляем на час.
Выкладываем тесто на стол и делим на 9 частей. Кусочки скатываем в шарики и смазываем раст.маслом. Накрываем пленкой и оставляем на 10 мин.
Для начинки я смешала шоколадную пасту с кокосовой стружкой.
Берём по одному шарику и раскатываем руками. Выкладываем начинку.
Сворачиваем в трубочку и немного её раскатываем, чтобы была потоньше. Завязываем узлом, хвостики пропускаем через дырку и защепляем края.
Выкладываем на противень с пергаментом, накрываем и оставляем на 15 мин.
Смазываем желтком, смешанным с молоком и выпекаем 25-30 мин при 180 град.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |