-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55357
Комментариев: 395444
Написано: 795962


Закуска из сельди, которую сметают за пару минут!

Понедельник, 18 Декабря 2023 г. 14:37 + в цитатник

2835299_zak (700x393, 230Kb)

Одной из традиционных праздничных закусок в нашей стране считается селедка. Это недорогая и полезная рыба с очень характерным вкусом, который прекрасно сочетается с разными продуктами.
Предлагаем приготовить эту новогоднюю закуску из сельди. Она удивляет интересным необычным вкусом, быстро и просто готовится из небольшого количества доступных продуктов. Они сочетаются между собой, и в итоге получается закуска с интересным ярким вкусом.
 
Ингредиенты
- селедка соленая (1 шт);
- красный репчатый лук (1 шт);
- растительное масло (1 столовая ложка);
- сок лимона (1 столовая ложка);
- зернистая горчица (2 чайных ложки);
- сахар (1 чайная ложка);
- перец горошком (1/2 чайной ложки);
- лавровый лист (1 шт);
- клюква (3 столовых ложки).
 
Приготовление
Для начала приготовьте соус. Для этого растительное масло и сок лимона вылейте в миску, добавьте зернистую горчицу и сахар. Если вы и ваши гости – любители острых блюд, зернистую горчицу можно заменить на обычную острую, сократив количество в 2 раза (вместо 2 чайных ложек зернистой – 1 чайная ложка обычной). Тщательно все перемешайте.
Разделайте сельдь на филе. Уберите мелкие кости, нарежьте филе на небольшие кусочки и выложите в миску.
Добавьте к сельди нарезанный на перья красный репчатый лук и влейте подготовленный соус. Дополните блюдо горошками перца, измельченным лавровым листом и предварительно размороженной клюквой.
Все хорошо перемешайте и уберите в холодильник на пару часов.

Источник

2835299_zak1 (700x464, 407Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям