-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Лучшее блюдо для семейного завтрака: блины арахисовые

Понедельник, 11 Декабря 2023 г. 14:15 + в цитатник

2835299_blini (700x393, 82Kb)

Завтрак получится более сытным, если вместо овсянки на воде испечь домочадцам блины. Блины и арахис - это вкусно!

2835299_blini_arahisovie1 (700x466, 279Kb)

 
Ингредиенты:
 
  • Молоко - 0,5 
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Мука ржаная - 300 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Арахисовая паста - 2-4 ч. л.
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - 1 щепотка
  • Растительное масло - для жарки.
 
Способ приготовления:
 
Первым делом взбейте венчиком или блендером арахисовую пасту и яйца. Добавьте туда же сахар и соль.
 
Далее влейте молоко и снова тщательно перемешайте до получения однородной массы.
 
Аккуратно, понемногу вводите в состав муку. Вмешивайте ее в тесто неспеша, но следя, чтобы не было комочков.
 
Дайте блинному тесту постоять 20 минут и можно приступать к делу!
 
Пеките блины как обычно на вашей блинной сковороде.
 
Так как в составе уже есть жирная арахисовая паста, то дополнительно смазывать блинчики сливочным маслом не надо. Это будет чрезмерно.
 
Блины получаются с приятным ореховым ароматом.
 
Приятного аппетита!

Источник

2835299_blini_arahisovie2 (700x446, 273Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям