-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55352
Комментариев: 395434
Написано: 795947


Обалденная закуска к новогоднему столу – не только вкусно, но и полезно

Понедельник, 11 Декабря 2023 г. 13:42 + в цитатник

2835299_ryletiki_iz_kyrinoi_pecheni (700x409, 116Kb)

Необычные закуски – обязательное угощение для новогоднего стола, наряду с салатами и горячими блюдами.

Приготовьте рулетики из куриной печени – они станут не только вкусным праздничным деликатесом, но и принесут организму немало пользы.
 
Ингредиенты для блинчиков:
- куриная печень – 200 г;
- яйцо – 1 шт;
- сметана – 40 г;
- мука цельнозерновая – 30-40 г;
- соль – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук – 40-50 г.
Ингредиенты для начинки:
- сыр любой (подойдет, например, адыгейский) – 60-70 г;
- морковь – 50 г;
- сметана 15% – 80 мл;
- чеснок – 1 зубчик;
- зелень любая – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
  • Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики толщиной 3-4 мм с обеих сторон по 2-3 минуты.
  • Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и отварную морковь натереть на терке.
  • Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет.
  • Дать рулетам пропитаться в холодильнике 2-3 часа. После этого их можно нарезать по своему усмотрению.
Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом.

2835299_ryletiki_iz_kyrinoi_pecheni1 (700x329, 53Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям