-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Здравствуй, новый рассвет! Мой кораблик надежды незримой… - (0)

Зачем плывут по небу белые облака и расцветает сирень? Зачем легкий ветерок приносит запах моря и ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55431
Комментариев: 395625
Написано: 796332


Съедите все без остатка: проверенный рецепт паштета из куриной печени

Вторник, 05 Декабря 2023 г. 15:10 + в цитатник

2835299_recept_pashteta_iz_kyrinoi_pecheni1 (700x466, 105Kb)

Секрет вкусного паштета - в свежей печени и чесноке.

В большинстве российских семей утро начинается с плотного завтрака. Многие люди обожают бутерброды с колбасой. Но есть способ утолить голод и пополнить запас энергии получше: намазать на хлеб не масло и положить сверху колбасу, а использовать свежеприготовленный паштет. Тем более, что приготовить его сможет даже ребенок.
 
Ингредиенты:
 
  • Печень куриная - 500 гр
  • Масло сливочное - 200 гр
  • Сливки - 100 мл
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу.
 
Способ приготовления:
 
Растопите в сковороде с толстым дном на медленном огне 100 граммов сливочного масла, выложите в нее же очищенную, промытую печень.
 
Пожарьте продукт до готовности. Однако следите, чтобы печень не пережарилась. Проверить это просто: проткните кусочек острием нож. Если выделяется сок - печень идеальной готовности.
 
Измельчите в блендере все кусочки печени. Туда же можно добавить свежий чеснок. Если хотите менее яркий вкус готового продукта, то перед отправкой в блендер слегка обжарьте зубчики на сковородке с маслом.
 
Когда масса в стакане блендера получится однородной, влейте туда же сливки. Добавьте соль, перец и оставшуюся часть мягкого сливочного масла. Еще раз все взбейте.
 
Готовую смесь выложите в форму для запекания или стеклянную банку. Полейте паштет растопленным маслом.
 
Отправьте паштет отдыхать в холодильник на 3 часа. Масса должна слегка загустеть.
 
Приятного аппетита.

2835299_recept_pashteta_iz_kyrinoi_pecheni2 (700x393, 188Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 20 пользователям