-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Гиацинтовый росток... - (0)

Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55422
Комментариев: 395596
Написано: 796275


Суп, от которого вес растает как снег

Пятница, 01 Декабря 2023 г. 14:16 + в цитатник

2835299_ (700x466, 73Kb)

Если талия и бедра быстро увеличиваются в размерах, можно готовить и есть каждый день овощной суп.

Овощной суп с сельдереем и шпинатом
В жизни каждого человека бывают периоды, когда лечащий врач или любимые родственники советуют некоторое время посидеть на диете. Это полезно для борьбы с лишним весом и укрепления здоровья (например, при проблемах с желудком, кишечником, почками и пр.).
 
Ингредиенты:
 
  • Сельдерей стеблевой - 120 гр
  • Кабачок - 120 гр
  • Шпинат - 1 пучок (20 г)
  • Картофель крупный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Зелень - для подачи
  • Масло растительное - по желанию.
Способ приготовления:
 
Прежде всего стоит отметить, что собираясь готовить данный суп, не стоит строго ориентироваться вышеприведенного списка продуктов. Вы можете заменить морковь тыквой, сельдерей - брюссельской капустой, а кабачок томатами. Главное, чтобы в кастрюлю отправились те продукты, которые вы любите.
 
Помойте и очистите все овощи: картофель, морковь и лук - от кожуры, стеблевой сельдерей отрежьте от пучка. Шпинат надо перебрать и оставить только свежие хрустящие листики.
 
Картофель, морковь и корневой сельдерей нарежьте небольшими по размеру кубиками и выложите в кастрюлю с водой.
 
Такими же кубиками нарежьте лук. Добавьте его в кипящий бульон.
 
Нарежьте средними кусочками стебли сельдерея и кабачок. Добавьте в суп спустя 15 минут после закипания.
 
Промытые листья шпината нарежьте лентами и добавьте в кастрюлю незадолго до полной готовности.
 
Перед тем, как выключить печку, посолите и поперчите суп на свой вкус.
 
Подавая на стол, не забудьте в каждую тарелку положить мелко нарезанную свежую зелень и ложку сметаны (если есть).
 
Приятного аппетита!

2835299_s (700x393, 26Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям