-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


«Я никогда не устану его печь – невероятный вкус»: нежнейший кекс из обычных ингредиентов (быстро и недорого)

Среда, 29 Ноября 2023 г. 13:32 + в цитатник

scale_1200 (700x454, 309Kb)

Сегодня спешу поделиться с Вами потрясающим рецептом кекса! Невероятно нежный, воздушный и вкусный. Готовится совсем не сложно, быстро, из самых обычных и недорогих продуктов.

Рецепт:
Яйца – 2 штуки
Коричневый сахар (можно белый) – 100 грамм
Ванильный экстракт – 1 чайная ложка
Растопленное сливочное масло – 80 грамм
Молоко – 150 миллилитров
Мука – 180 грамм
Разрыхлитель – 15 грамм
Кокосовая стружка – 40 грамм
Шоколадная крошка – 30 грамм

Приготовление.

В тарелку высыпаем сахар, вбиваем яйца, наливаем ванильного экстракта, смешиваем венчиком до однородности, постепенно наливая растопленного сливочного масла и молока.


2 (700x277, 32Kb)

В чистую тарелочку добавляем муки, разрыхлителя и размешиваем.


3 (700x300, 137Kb)

В яичную смесь добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. Постепенно добавляем подготовленную муку в основную массу и перемешиваем.


4 (700x336, 82Kb)

Высыпаем шоколадную крошку и размешиваем.


5 (700x323, 116Kb)

Вливаем в формочку 30 сантиметров. Отправляем выпекаться на 35-40 минут, при 175 градусах.


6 (700x326, 110Kb)

Приятного аппетита! good


10 (700x454, 309Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 24 пользователям