-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)

Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55367
Комментариев: 395448
Написано: 795993


Рецепт очень вкусного пирога: с бисквитным тестом и нежной начинкой. Приготовьте, вам понравится!

Суббота, 25 Ноября 2023 г. 12:59 + в цитатник

1 (700x393, 336Kb)

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога. У пирога бисквитное тесто и вкусная и нежная начинка с абрикосами. Пирог получается нежный, воздушный, по вкусу напоминает торт!

Ингредиенты:

Мука ~ 80-90 г,

Сахар 60 г,

Растительное масло 1 ст.л,

Яйцо 3 шт,

Разрыхлитель 1 ч.л без горки,

Ваниль по вкусу,

Соль по вкусу

Крем:

Творожный сыр 200-250 г,

Сливки 33% 120 мл,

Сахарная пудра 100 г,

Консервированные абрикосы или персики 200-250 г

Приготовление.

У трёх яиц разделяю желтки у трех яиц разделяя желтки и белки
 


2 (700x393, 488Kb)

В белки добавляю щепотку соли и начинаю взбивать сначала на маленькой скорости


3 (700x393, 484Kb)

Увеличиваю скорость и постепенно добавляю сахар, за 3-4 раза

4 (700x393, 380Kb)

В желтки выливаю 1 ст.л. растительного масла, немного перемешиваю миксером


5 (700x393, 514Kb)

Выливаю желтки во взбитые белки.


6 (700x393, 412Kb)

Аккуратно перемешиваю венчиком


7 (700x393, 428Kb)

Аккуратно просеиваю часть муки и одну ложку без верха разрыхлителя через сито. Снова перемешиваю массу, стараюсь чтобы она сохранила воздушность

8 (700x393, 419Kb)

За два раза добавляю оставшуюся муку и снова аккуратно перемешиваю

9 (700x393, 421Kb)

Тесто выкладываю тесто форму. Размер формы 19 на 28 см

10 (700x393, 361Kb)

Разравниваю вверх


11 (700x393, 359Kb)

Ставлю бисквит выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку. Время выпечки 15-18 минут. Бисквит лучше не пересушивать. Вынимаю его из формы даю остыть


12 (700x393, 366Kb)

Отделяю от бисквитта бумагу и разрезаю его на две части


13 (700x393, 420Kb)
14 (700x393, 454Kb)

Готовлю крем. Добавляю в миску творожный сыр, ваниль по вкусу и выливаю сливки (33-35 %)


15 (700x393, 468Kb)

Взбиваю взбиваю миксером, пока масса не станет густой

16 (700x393, 420Kb)

Консервированные персики или абрикосы разрезаю на небольшие кусочки добавляю в массу и перемешиваю


17 (700x393, 460Kb)

Выкладываю крем на нижний слой и разравниваю

18 (700x393, 449Kb)

Сверху накрываю второй частью бисквита

19 (700x393, 431Kb)

Пирог готов. Посыпая его сахарной пудрой разрезаю на кусочки

20 (700x393, 446Kb)

Приятного чаепития! good

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям