...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Рецепт очень вкусного пирога: с бисквитным тестом и нежной начинкой. Приготовьте, вам понравится! |
Привет друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного пирога. У пирога бисквитное тесто и вкусная и нежная начинка с абрикосами. Пирог получается нежный, воздушный, по вкусу напоминает торт!
Ингредиенты:
Мука ~ 80-90 г,
Сахар 60 г,
Растительное масло 1 ст.л,
Яйцо 3 шт,
Разрыхлитель 1 ч.л без горки,
Ваниль по вкусу,
Соль по вкусу
Крем:
Творожный сыр 200-250 г,
Сливки 33% 120 мл,
Сахарная пудра 100 г,
Консервированные абрикосы или персики 200-250 г
Приготовление.
В белки добавляю щепотку соли и начинаю взбивать сначала на маленькой скорости
В желтки выливаю 1 ст.л. растительного масла, немного перемешиваю миксером
Выливаю желтки во взбитые белки.
Аккуратно перемешиваю венчиком
Разравниваю вверх
Ставлю бисквит выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку. Время выпечки 15-18 минут. Бисквит лучше не пересушивать. Вынимаю его из формы даю остыть
Отделяю от бисквитта бумагу и разрезаю его на две части
Готовлю крем. Добавляю в миску творожный сыр, ваниль по вкусу и выливаю сливки (33-35 %)
Консервированные персики или абрикосы разрезаю на небольшие кусочки добавляю в массу и перемешиваю
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |