...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
«Никто не верит, что готовятся они так просто, а я пеку их каждые выходные»: румяные булочки к чаю (долго не черствеют) |
Мягкие, пуховые, ароматные и безумно вкусные булочки! Пеку их к чаю каждые выходные, и не только – очень уж просто готовятся. Минимум ингредиентов и долго не черствеют! Делюсь рецептом.
Приготовление.
К сахару наливаем теплого молока, насыпаем дрожжей и размешиваем до растворения.
Вливаем топленое сливочное масло, яйца и хорошо размешиваем.
Просеиваем муку в два приема, всыпаем соль и размешиваем.
Оставляем тесто на час в миске (смазанной растительным маслом) под полотенцем.
Затем замешиваем ещё раз, сделав шар.
Каждый брусок разрезаем на 9 кусков.
Из каждого куска делаем шарики. Держим под полотенцем 10 минут.
Кладём второй круг, посыпаем сахаром, затем кладём третий круг и делаем надрез.
Кладём на противень, постеленный бумагой для выпечки. Держим под полотенцем 15 минут.
Смешиваем желток с водой и смазываем булочки.
Выпекаем 20-25 минут, при 180 градусах
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |