-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)

Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55366
Комментариев: 395448
Написано: 795987


Если гости на пороге. Повар подсказала рецепт бисквитного рулета на скорую руку

Понедельник, 13 Ноября 2023 г. 15:00 + в цитатник

2835299_ryletik (700x524, 224Kb)

Выпечка, которая готовится не просто быстро, а супер быстро.

Полчаса и все готово
Бисквитные рулеты часто ломаются или трескаются. По этому рецепту ваша выпечка никогда не сломается при сворачивании. Крем для такого бисквита подойдет любой, можно и сметанный или из джема или сгущенки. И готовится рулет буквально за полчаса.
 
Яйца – 4 шт. взбить миксером с 80 г. сахаром и щепоткой соли в течение 5 минут до увеличения объема в 2,5-3 раза. Добавить 40 г молока, 35 г растительного масла и 100 г заранее просеянной муки. Продолжить взбивать венчиком. Вылить тесто на заранее приготовленный противень с листом пергамента. Выпекайте при температуре 190 градусов минут 7-9.
 
Готовим крем
Для приготовления крема смешайте 140 г охлажденного творожного сыра, сметану 50 г (жирность не менее 25-30%), ванильный сахар и 50 грамм сахарной пудры. Можно добавить цедру лайма или апельсина. Перемешать венчиком до однородности.
 
После того как будет готов бисквит, заполните кремом, отступая от краев, выложить ягоды и аккуратно сверните. Присыпать сахарной пудрой, украсьте ягодами или полейте остатками крема и подавайте.

Источник

2835299_Csl2Tyvn8a8 (700x554, 102Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 19 пользователям