-Рубрики

 -Цитатник

Оформляем плеер картинкой - (0)

Оформляем плеер картинкой - линеечкой или картинкой - кнопкой. Имеем такой плеер: К...

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

Сыграй мне, скрипка, о любви...Художница Елена Хмелева - (0)

Сыграй мне, скрипка, о любви, О той,которая лишь раз бывает. В своих аккордах нежно повт...

Моя единственная...Американский художник Lee Bogle - (0)

Ты моя женщина единственная, другой совсем не нужно  мне. Загадочная  и  ...

Цветы как бабочки... Китайский художник Liu Yutao - (0)

Цветы как бабочки, а бабочки - цветы Летят над нашей жизнью легкокрыло, И падают, срывая...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 59102
Комментариев: 406891
Написано: 816713


Кето брауни на кокосовой муке и без сахара для сладкоежек

Среда, 08 Ноября 2023 г. 13:50 + в цитатник

2835299_keto_brayni (700x525, 266Kb)

Кето выпечка  может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. При этом все десерты готовятся без сахара. Обязательно попробуйте!

 



Готовим тесто для кето брауни.

Сливочное масло – 80 г., растопите и остудите до комнатной температуры. В растопленное сливочное масло добавьте 60 г какао-порошка и все хорошо перемешайте. Масса должна быть однородной и без комочков.
 
Сливочное масло можно заменить на топлёное или кокосовое.
Добавьте в миску с какао и маслом яйца комнатной температуры – 6 шт, щепотку соли, 80 г ксилита. Добавить в тесто для брауни кокосовую муку – 60 г и все перемешайте венчиком. Тесто должно быть однородным и без комочков.
 
Сначала масса может показаться жидкой. Но через несколько минут кокосовая мука набухнет и получится нежное тесто.

Приготовление.

Подготовить шоколад – 90 г - для кето брауни. Можно растопить на водяной бане.
 
Застелить форму для выпечки листом пергамента. Выложить тесто и разровнять его по всей поверхности формы.
 
Выпекать в разогретой духовке 175 градусов духовки в течение 25 минут. Очень важно соблюдать точное время для выпечки брауни. Передерживать нельзя, иначе вместо нежной выпечки у вас получится сухое и разваливающееся печенье.

2835299_brayni (700x392, 52Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям