...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Здравствуй, новый рассвет! Мой кораблик надежды незримой… - (0)Зачем плывут по небу белые облака и расцветает сирень? Зачем легкий ветерок приносит запах моря и ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
«Улетели со стола моментально – все гости были в восторге»: нежные пирожные «из того, что было дома» (быстро и недорого) |
Безумно вкусные пирожные с приятным цитрусовым ароматом! Мои гости были в восторге и удивились, что готовятся они так быстро, из дорогих продуктов. Нежные, мягкие и необычные!
В чашку вбиваем яйца, добавляем соль, сахарный песок, натираем на мелкой тёрке цедру апельсина и взбиваем миксером около 5-7 минут.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и в два приема просеиваем в тесто, перемешиваем.
Выливаем на противень с пергаментом и разравниваем. Печем 15 мин, при 180 град.
Разрезаем на две части.
В сливки добавляем сахар и взбиваем миксером. Добавляем апельсиновый сок, взбиваем.
Бисквиты смазываем (пропитываем) апельсиновым соком, сверху на один выкладываем половину крема выравниваем.
Кладём второй бисквит и смазываем кремом.
Охлаждаем в холодильнике и нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |