-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55406
Комментариев: 395546
Написано: 796184


«Такой вкуснятины из творога вы точно ещё не пробовали»: яблочный пирог на творожном тесте (делюсь рецептом)

Вторник, 03 Октября 2023 г. 14:17 + в цитатник

1 (700x391, 262Kb)

Сегодня предлагаю приготовить мой новый рецепт яблочного пирога на творожном тесте, который готовится быстро, просто, из самых доступных продуктов, а получается невероятно вкусный! Вам точно понравится!

Ингредиенты:
Яйцо куриное – 1 штука
Соль – щепотка
Сахарный песок – 80 грамм
Цедра лимона или ванилин (в качестве ароматизатора)
Творог – 200 грамм (любой жирности)
Сливочное масло (растопленное) – 100 грамм
Пищевая сода – 1 чайная ложка (можно заменить на разрыхлитель)
Мука пшеничная – 280 грамм
Яблоки – 2 штуки (400 грамм)
Сахарный песок – 1 столовая ложка
Корица – 1 чайная ложка
Сок половины лимона

Приготовление.

В чашку в яйцу добавляем соль, сахарный песок, цедру лимона и хорошенечко всё смешиваем.


2 (700x257, 105Kb)

Выкладываем творог, вливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем.


3 (700x276, 141Kb)

Высыпаем всю муку, добавляем пищевую соду, перемешиваем и замешиваем тесто.


4 (700x345, 173Kb)

Разделяем на две неравные части. Меньшую часть разделяем на три неравные части.


5 (700x308, 197Kb)

Большую часть посыпаем мукой и раскатываем.


6 (700x328, 149Kb)

Выкладываем в форму 25 см (заранее смазанную растительным маслом.

7 (700x364, 184Kb)

Остальные три неравные части скатываем в жгуты и выкладываем на тесто.


8 (700x361, 209Kb)

Яблоки очищаем и мелко нарезаем. Добавляем сок лимона, сахарный песок, корицу и перемешиваем.


9 (700x329, 220Kb)

Раскладываем яблочную начинку в пространства на тесто. Сверху посыпаем немного сахаром и выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.


10 (700x316, 260Kb)

Приятного чаепития!


11 (700x391, 262Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 16 пользователям