🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
«Беру стакан кефира, яйца и 15 минут»: влажный шоколадный торт к чаю «Выручайка» (без весов и миксера) |
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении торт из самых доступных продуктов! Шоколадный торт «Выручайка» получается нежный, влажный – кусочек буквально тает во рту! Никаких весов и миксера – все очень просто.
Форму 20 см застилаем пергаментом и выливаем шоколадное тесто. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Разрезаем на три коржа (срезав немного макушку для дальнейшей крошки).
В миску выкладываем сгущенное молоко, вливаем лимонный сок и хорошо перемешиваем.
Выкладываем сметану и перемешиваем.
В форму выкладываем один корж, сверху смазываем кремом. Затем кладём второй корж, крем, снова корж, смазываем все кремом и посыпаем крошкой. Дать пропитаться в холодильнике пару часов.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |