...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Камнерезные, но почти живые рябины. - (0)Старинная русская легенда рассказывает, что рябина появилась от большой любви. Но, как обыч...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Как приготовить пышные беляши. Сочные, мягкие, с хрустящей корочкой, сразу после выпечки |
Всыпаю дрожжи даю постоять минуты 3-4.
Добавить яйцо перемешанное, соль. Ещё раз перемешать. Яйцо должно быть комнатной температуры.
Просеиваем примерно в три захода муку. Когда ложкой перемешивать сложно, замешиваем руками.
Просеиваем примерно в три захода муку. Когда ложкой перемешивать сложно, замешиваем руками.
Накрыть его плёнкой и убрать в тёплое место.
Готовим начинку.
По 6 минут с каждой стороны.
Ориентируйтесь по своей плите и сковороде.
Готовые беляши выложить на бумажные полотенца.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |