...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Нежные воздушные слойки с густой малиновой начинкой готовятся менее чем за полчаса! |
Используем готовое слоёное тесто и «Желфикс» для приготовления варенья (сохраняет аромат, яркий цвет и придает густую консистенцию всего за 3 минуты!)
«Желфикс 2:1» смешиваем с 2 ст. л. сахара и добавляем к ягодам.
Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
Добавляем оставшийся сахар (500 г), перемешиваем, доводим до кипения и варим ещё 3 минуты.
Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам. Для этого рецепта мы приготовили больше варенья, чем необходимо для рецепта - просто используйте его в другой выпечке или как самостоятельный десерт.
Для слоек тесто (400 г) размораживаем и разрезаем на 8 квадратов.
Каждый квадрат надрезаем внутри, отступив от края 1 см.
Смазываем края внутреннего квадрата смесью желтка (1 шт.) и молока (1 ст. л.) и загибаем на противоположные стороны. Поверхность бортиков также смазываем.
Перекладываем слойки на противень, застеленный пекарской бумагой. В центр каждой выкладываем малиновое варенье.
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |