...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Сгущёнка + мука: удивительный торт без духовки (без желатина и агар-агара). Тает во рту |
В чашку отправляем 1 сырое яйцо и выливаем 350 гр. сгущёнки. Смешиваем ингредиенты вилкой.
Потом добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. При постоянном помешивании вилкой в массу всыпаем 450 гр. муки.
Замешиваем нежное пористое тесто. Делаем из теста колбаску и разрезаем её на 8 частей. Из каждой части будем делать коржи.
Раскатываем каждую из частей теста. А потом придаём ей форму с помощью какого-нибудь круглого предмета. Я здесь обычно использую крышку.
Каждый из коржей выпекаем на сухой сковородке.
После того, как корж пропёкся с одной стороны и приобрёл золотистый оттенок, переворачиваем его и пропекаем с другой стороны.
Остывшие коржи складываем один на другой, предварительно смазав каждый из них кремом.
Обратите внимание. 20 процентов от массы крема нужно оставить. Она нам ещё понадобится.
После того, как собрали тортик, убираем его в холодильник на 3 часа. А когда вытащите его из холодильника, то смажьте торт оставшейся массой крема.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |