-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55407
Комментариев: 395558
Написано: 796197


Самый простой, оказался самым любимым. Пеку его пока есть свежая ягода (лучше и проще рецепта не придумать)

Четверг, 17 Августа 2023 г. 13:26 + в цитатник

1 (700x393, 275Kb)

Как же я люблю лето! Ммммм... Прекрасная пора с изобилием овощей, фруктов и ягод. Ну как же в это время не печь вкуснейшие пироги с сезонными ягодами?! Именно поэтому, сегодня поделюсь простым рецептом насыпного малинового пирога. Нежнейшее тесто, творожная начинка и много-много ягод. А если подать этот пирог с шариком сливочного пломбира, то вкус будет просто изумительный. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием. Это очень вкусно!

ЧТО НУЖНО:
 
✔ ТЕСТО:
 
мука - 200 г
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
✔ НАЧИНКА:
 
малина - 200 г
творог - 300 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт
крахмал - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для теста, в глубокую миску высыпаем 200 г просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара и 100 г холодного, измельчённого на маленькие кусочки масла (можно холодное масло натереть на тёрке). Руками перетираем масло с мукой до того, пока не перетрём всё в рассыпчатую крошку.


2 (700x393, 250Kb)

В глубокую миску выкладываем 300 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала и всё перемешиваем до однородной массы. Удобнее это сделать при помощи блендера.

3 (700x393, 255Kb)

Форму для запекания устилаем пергаментом. На дно высыпаем крошку и 1/3 оставляем для верха. Немного утрамбовываем ложкой и выкладываем творожную начинку. Разравниваем её и выкладываем малину 200 г (заранее помытую и просушенную). А сверху ягоды, посыпаем оставшейся крошкой.

4 (700x393, 248Kb)
5 (700x393, 313Kb)
6 (700x393, 341Kb)

Пирог отправляем в духовку разогретую до 180 °С на 45 минут, режим верх-низ. Достаём и даём пирогу полностью остыть. Разрезаем его на удобные кусочки и подаём к столу. 


7 (700x393, 240Kb)

Этот нежный, вкуснейший, в меру сладкий пирог точно понравится всем, ведь приготовление занимает совсем немного времени, а вкус порадует вас. Меняйте ягоду и готовьте этот пирог с новыми вкусами! Приятного аппетита! good


8 (700x393, 284Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 19 пользователям