-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)

Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55367
Комментариев: 395448
Написано: 795993


«Творог, полстакана молока и 10 минут»: нежнейшие творожные булочки (просто и недорого)

Понедельник, 14 Августа 2023 г. 13:34 + в цитатник

1 (700x449, 355Kb)

Мягкие, воздушные, ароматные, и очень вкусные булочки с нежнейшей творожной начинкой. Готовить быстро, просто, и продукты не дорогие. Очень рекомендую всем попробовать! Делюсь рецептом.
Ингредиенты:
тесто
 
Творог – 200 грамм
Сахар – 100 грамм
Растопленное сливочное масло – 25 миллилитров
Молоко – 100 миллилитров
Мука – 260 грамм
Сода – 0,5 чайной ложки + уксус или лимонный сок
Соль – щепотка
начинка
 
Творог – 200 грамм
Сахар – 2 столовые ложки
Крахмал – 1 столовая ложка
Приготовление.

В емкость к творогу постепенно высыпаем сахар и смешиваем.


2 (700x361, 173Kb)

Добавляем растопленное сливочное масло, молоко, соль и перемешиваем. Добавляем соду (погашенную уксусом или лимонный соком) и перемешиваем.

3 (700x324, 117Kb)

Частями добавляем муку и перемешиваем.


4 (700x344, 145Kb)

В чистую емкость выкладываем творог, высыпаем сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем.


5 (700x332, 224Kb)

Тесто посыпаем мукой и раскатываем в прямоугольник. Нарезаем на полоски одинаковых размеров.

6 (700x328, 206Kb)

На края полосок выкладываем начинку.


7 (700x365, 222Kb)

Заворачиваем в рулетики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Держим в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке – около 25 минут.


8 (700x355, 225Kb)

Приятного аппетита! good


20 (700x449, 355Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям