...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Здравствуй, новый рассвет! Мой кораблик надежды незримой… - (0)Зачем плывут по небу белые облака и расцветает сирень? Зачем легкий ветерок приносит запах моря и ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Очень вкусный пирог на сметане, с начинкой из джема и смородины. Быстро и просто! |
Привет друзья. Сегодня делюсь рецептом очень вкусного пирога. У него нежное тесто на сметане, начинка из джема и смородины. Готовится он очень просто
Ингредиенты:
Мука (+ -) 280 г,
Сахар 180 г,
Сливочное масло 120 г,
Яйцо 2 шт,
Сметана 200 г,
Разрыхлитель 10 г,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
Начинка:
Густой джем или повидло ~ 160-170 г,
Ягоды смородины
Приготовление.
Взбиваю миксером 3-4 минуты. Масса должна увеличиться в объеме и посветлеть
По одному добавляю яйца. После добавления каждого, взбиваю примерно еще по одной минуте
Добавляю сметану и перемешиваю лопаткой
Высыпаю разрыхлитель и часть муки, перемешиваю
Добавляю остаток муки, перемешиваю и выкладываю тесто в форму. Размер формы 17 х 19 см
Разравниваю тесто лопаткой
Добавляю джем, примерно по одной чайной ложке
Выкладываю ягоды смородины
Ставлю пирог выпекаться заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки 35-40 минут
Перед тем как нарезать, надо дать пирогу полностью остыть
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |