-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Как сложно всё простое... - (0)

Как сложно всё простое, И как безумен мир. За взломанной чертою «Кафтан» затёрт до дыр. И в го...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55401
Комментариев: 395529
Написано: 796150


🌸 И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? Все будут в восторге! Бесподобные Тающие ПИРОЖКИ как ПУХ!

Четверг, 10 Августа 2023 г. 12:52 + в цитатник
https://dzen.ru/a/ZI8YzWSgag-feeqX

1 (700x393, 268Kb)

Преимущество домашних пирожков в том, что можно вдоволь наслаждаться не только их вкусом, но и ярким ароматом, который исходит от свежеприготовленного теста и начинки. А тесто и начинка в свою очередь могут быть абсолютно разными, в зависимости от входящих в него компонентов. Данная подборка поможет вам во всем разобраться и выбрать тот самый, удачный рецепт.
 
 
Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 гр.
Сахар-песок 2 ст.л.
Молоко коровье 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Джем
Приготовление.
Берём чистую сухую ёмкость туда разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, масло и просеиваем в неё муку.


2 (700x393, 192Kb)

Затем вливаем в это углубление молочно-дрожжевую смесь и постепенно замешиваем тесто. Когда тесто станет достаточно гладким и однородным, накрываем ёмкость пищевой пленкой и оставляем его примерно на час в тёплом месте.


3 (700x393, 176Kb)

Каждый шарик необходимо приплюснуть и раскатать скалкой на поверхности, присыпанной мукой. Так как лепешки широкие, пирожки получатся весьма крупными.


4 (700x393, 258Kb)

Прилично отступаем от края каждой лепёшки и выкладываем в ее центр ложку джема. После чего придаём пирожкам красивую форму, скрепив их края как можно крепче.

5 (700x393, 254Kb)

Сразу отправьте их на сковородку жариться, выкладывая в кипящее масло швом вниз. Таким же образом лепите следующий пирожок. Делать нужно все очень быстро. Если хотите, можете заранее слепить все пирожки, а уже потом их жарить.


6 (700x393, 215Kb)

Готово, Приятного аппетита ;) good


7 (700x393, 235Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям